Что-то совсем плохие отзывы. Вот вам хороший )))
Была в декабре на окрашивании и стрижке. Опоздала на пол часа, но предварительно позвонила в салон и сообщила об этом. Меня встретила девушка-администратор и мастер,
Они и слова не сказали про опоздание и не показали своего недовольства. Хотя время-деньги.
У мастера мужчины я была впервые. Зовут...
Что-то совсем плохие отзывы. Вот вам хороший )))
У мастера мужчины я была впервые. Зовут Евгений. И знаете...., мне все очень понравилось 😊 сначала было непривычно, но потом стало ясно, что это профессионал своего дела, очень внимательный и аккуратный. Спросил, предложил. И сделал то, что я хотела. Волосы были разной длины, стрижка, отросшая челка. Оформил все так, что волосы смотрятся аккуратно и не просто банальный каскад, а как будто у тебя лавина из волос.
Окрашивание, экспресс лечение и стрижка заняли 2,5-3 часа. Для меня это хороший показатель, я вечно спешу и экономлю время. Да и не люблю я просто сидеть.
В общем, результатом я довольна))) волосы напитанные, шелковистые и струятся. цена тоже очень порадовала))
Прошло четыре месяца и только сейчас я вижу, что краска начала смываться. Ни разу так долго краситель не держался. А идеально подобранный цвет совпал с моим натуральным и отросших корней не видно.
Довольна всем. Приду ещё