Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Братск, улица Кирова, 31Б — 2 этаж
  • Администрация 460 м
Valerka Martynov написал 2 отзыва об этом месте

2 месяца назад писал о том что в данном заведении нельзя сделать заказ приехать и забрать!

А только приехать, сделать заказ, подождать у них или где то, от 15-30 минут!!!! (ЭТО МНОГО! Не все обладают лишним временем) и только потом забрать!

В прошлый раз мне перезвонили и сказали что уладят этот вопрос в ближайшее время!

Позвонил сегодня и как вы...

Позвонил сегодня и как вы думайте судя по моей оценке было ли принято какое то решение!? Конечно нет! Схема та же!

Видите ли часто заказывают и не приезжают, я предложил что 2 месяца назад , что сейчас что переведу деньги на карту, 21 век же, все просто! Но у них не куда переводить! Неужели ни у одного сотрудника нет банковской карты??? Бред!

УЖАСНО!!!

• А не бред ли писать о том, что 21 век и все в таком духе? 😄 Причём тут вообще сотрудники? 🤨 Зачем вообще переводить деньги сотрудникам за заказы? 🤔 В любом случае, на данный момент ШашлыкоFF является лучшим гриль-баром, все больше и больше в Братск стали заезжать более крупные франшизы, «ДодоПицца» неплохо приубавила клиентов другим псевдо-пиццериям, тоже самое и ШашлыкоFF скоро неплохо откусит кусок пирога ☺️ Я думаю они ещё встанут на ноги, просто большинство людей тупо заходят оставить негативный отзыв за какие-либо мелочи 😉 Никогда не поверю, что у человека тупо нет времени. В любом случае не злись «Valerka», всё ещё будет 🙃 просто наберись терпения 🙏🏽

• Бредятину написал какую то. Ну нет у них такой услуги, иди дальше. Хуже бабы, чесное слово. Заплакай ещё 😂😂😂