Такое себе)) остановились, потому что поблизости больше негде было перекусить))) еда не очень, обслуживание тоже . Вряд ли вернёмся )))
Обалденная выпечка, торты берем всегда только здесь. А вот кафе - отстойное, еда не всегда свежая. Может, изначально она и бывает вкусная, но постоявшая и разогретая очень часто и на вкус, и на цвет противная.
Когда я купила салат свекла с черносливом,с прокисшим черносливом, расстройство кишечника получила,но простила . Сегодня купила рыбу по французски, кета, 100 р за 100 гр. Кусочек рыбки вышел на 250 р. Когда отведала... Я вот незнаю,сколько надо было пролежать этой рыбе,чтобы она стала по консистенции слизь с манкой, горькая. Я вызвала рвоту,дабы удалить сие из желудка. Позвонила в Север ,объяснила администрации ситуацию,и сказала,если будет отравление,я сообщу в Роспотребнадзор. Короче,вернула я рыбу, мне вернули деньги, и всё! Правда,заверили,что рыбу с прилавка уберут и разберутся. А вы когда ее на прилавок выкладываете, вы сроки хранения то знаете? Я туда больше ни ногой!!! И вам не советую!
Вобще мне очень нравится выпечка, очень люблю французские булочки. Горячее не беру, салаты иногда, но в последний раз взяла с кальмарами, вкусный и свежий, но в одной ложке попалось что то очень горькое, выплюнула и только большое количество воды спасло ситуацию. Ужасно разочарована. Надо повнимательнее и порядочные подходить к готовке. Ну и минус за перевес, торты всегда перевешивают, кто знает проверяет, а так вобще наглеж.
Иногда приходится питаться вне дома. Кафе "Север" - неплохое место для этого, всегда большой выбор, еда довольно вкусная, сервис так себе, девочки работают не очень вежливые. Но голодным не останешься, всегда найдётся что-нибудь по вкусу.