На втором этаже принимает невролог Ключникова Лариса Николаевна (есть и другой - не знаю ее). Была на приеме у Л.Н. много раз, толковый врач, на самом деле может помочь - советую. Нам помогала не один раз!!!!!
Администратор Светлана - приятная, даже очень, женщина молодая, только не по медицински как то, все время лохматая, будто только что из постели))), но главное - человек хороший.
Честно говоря массажистка наводит уныние, лежишь и только об одном думаешь, как бы быстрее убежать из под ее рук. Не слова не скажет, не говоря о добрых, только печально вздыхает и вздыхает, будто труп омывает. А на стульчике у администратора, ничего такая - веселенькая сидит, а как на массаж - так печаль! Не запомнила ее имя, отчество сложное на "Ф", прошу прощения за плохую память. Еще смешной момент, у них там музыку приятную расслабляющую не ставят, не говоря о приятном аромате - нечего забывать про нашу российскую медицину!!! Но хоть радио играет, думала все таки для нас - пациентов)) НЕЕЕЕЕЕ, только для массажистки, была последняя у нее, она только руки от меня убрала, а мне еще лежать надо было минут 10-15 с банками, так она тут же пошла и выключила все, лежала как в морге - в полной тишине и покое!!! Ставлю 4 только за невролога, хотя лично ей бы 5 поставила. Сам по себе массаж бесполезен, если человеку не хочется на него возвращаться!