Кошмар, таких горе сотрудников еще мало где встречала. Пришла получать наследство по юридическому документу и никто - ни оператор, ни начальник не смогли мне разъяснить для чего нужно свидетельство о смерти, данные которого, к слову, внесены в документ заверенный нотариусом. В результате приехала в центральное отделение на ул. Ленина где с первого раза мне объяснили для чего необходимо свидетельство и все встало на свои места. Руководитель этом отделении на Крупской мало похож на руководителя, он вообще не смог мне ответить ни на один вопрос и как попугай вторил, что ему нужно два-три часа чтобы найти информацию. Нормально так ))) За что человек зарплату получает? ))) Горе луковое, подходящее ему слово )
Добрый день!
Мне очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Ваша ситуация не осталась без внимания. С сотрудниками проведен инструктаж, чтобы избежать подобные ситуации в дальнейшем.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк