Наше предприятие периодически заказывает дезинфекцию у данной компании. Работу делают быстро и качественно. Не пожалели, что выбрали данную компанию.
Работаю в детской организации, регулярно проводим обработку территории, в этот раз решили обратиться в данную компанию. Результатом довольны. Запаха нет, территория чистая, провели обработку в соответсвии со всеми нормами САНПИНа.
Вызвали данную компанию на дом, чтобы обработаю всю квартиру от вещевых блох. Сделали 2 дезинфекции и остались очень довольны. Всё на высшем уровне. Персонал вежливый, спасибо
Переехали с семьёй в новую арендованную квартиру. Хозяйка не предупредила, что в диване куча муравьёв завелось. Пришлось вызывать специалистов из СЭС. Теперь можно сидеть на диване спокойно, зная, что там ничего нет
Если вы столкнулись с осиными гнездами как и мы, то не раздумывая приглашайте специалистов. Спасибо, ребятам, все устранили, ни кто от ос не пострадал))