Salvador

Кофейня
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 200 ₽

Я может быть не такой привередливый но мне понравилось. Кофе вкусное, обслуживание хорошее, место расположения тоже устраивает за одним исключением парковка на две машины маловата. Если есть время захожу со своими знакомыми, им тоже нравится это место.

Со сменой персонала не охото к вам заходить, всегда были улыбчивые девушки, парни, а кофе самый вкусный в Энергетике. А сейчас обслуживание ни о чем и кофе так же ни о чем. Накипело!!!Хотел вам 2 поставить, надеюсь может все поменятся в лучшую сторону и снова можно будет у вас наслаждаться кофеем и обслуживания будет, как прежде.

• А мне понравилось!

Были правда давненько, просто до отзыва руки не доходили..

Кофе вкусный, бариста приятный парень.

Атмосфера достаточно милая и спокойная. Цены хорошие.

Все классно, жаль места маловато.

Уютное местечко, но хотелось и 3 поставить. Очень долгое ожидание, три напитка готовили 20 минут. Кофе, раф на отлично, но милкшейк сладковатое молоко, увы( Не очень приятно сидеть на заляпанных диванах и подушки такие же. Обслужили клиентов пришедших значительно позже раньше нас...огорчили в итоге.

Добрый день, уважаемая Екатерина!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим за Ваш отзыв. Со своей стороны обещаем разобраться в причинах возникновения данной ситуации и принять меры по их устранению.