Букеты и композиции действительно красивые, цветы свежие, стоят долго. Но! В этой компании не умеют общаться с клиентами вообще!!! Огромные проблемы с коммуникацией у Розы Люкс.
Живу в другом городе, искала доставку цветов с безналичной оплатой и возможностью переписки с продавцами, а не необходимостью звонков, поэтому была ограничена в выборе магазина. На сайте Розы Люкс оставлять заказ бесполезно, видимо, там их не принимают. На телефонные звонки по указанным номерам не отвечают. Поэтому нашла администратора в Контакте, заказы делаю там. Хотелось бы общения в уважительном и доброжелательном тоне, все-таки я постоянный клиент, который оставляет немалые деньги в этой компании. Но, видимо, ни владелец, ни продавцы не заинтересованы в своих клиентах! Очень жаль!