Заказали на 18.01, это был четверг, попали на акцию - при стоимости 2000₽/час, если берём по кухне от 2000₽, то на каждый час идёт скидка 50%. На 3 часа действует акция, 4й идёт по полной стоимости. Но нам и трёх хватило за глаза, потому что ехали попариться в баньке и покататься с горок, а вышло хорошо только с горками. Я не любитель горячей сауны, жару не переношу, но спокойненько так сидела в тёпленькой (!) сауне. На просьбу администратору- сделать сауну сауной, она в грубом тоне ответила - а что вы хотите, вы в финской сауне, она 65 градусов должна быть. Хотя даже и 65 не было. В общем, сауна мимо. Там нет интернета, загуглить не удалось, спорить не стали, просто не ходили в «парилку». Сегодня погуглила, ответ видите на фото. К-компетентность.
По поводу администратора - отдельная графа. Где ж эту, с позволения сказать, кисломордую барышню взяли? Мало того, что неопрятная, так ещё и разговаривает, будто мы бесплатно к ней домой заперлись толпой. Ни сервиса, ни этики, ни знаний, ещё и врет в наглую. С порога нам настроение испортила. Попросили стаканы и нож, на что она сказала - а вам зачем? 😳 мы - напитки пить и рыбу порезать. Она- я вас щас оштрафую на 3000 рублей. Причём, все это с таким выражением лица, что хотелось уже развернуться и уехать. Но ехали с центра, жалко было времени потраченного. Мы- с чего штраф то?? Она- у нас со своим нельзя.
Мы- как так?? Месяц назад были, все своё привозили, и у вас заказывали, и никто ничего не сказал. Она- вот я вас щас ещё и за тот день оштрафую! 🤦♀️
В итоге, мы даже разговаривать больше с ней не стали, ибо там броня, бесполезно.
В общем, впечатление от комплекса в целом на троечку, и то, благодаря бассейну- вода была тёплая.
Кстати, на горке, наверху, сломана труба для подачи воды на горке, поэтому струя бьет напором в спину, как из брандспойта.
По кухне заказывали 4 разных пиццы и мясное ассорти. Пиццы все как одна( даже не поняли где какая.
Желания ехать туда отпало, наверное, навсегда )
Если вы делаете акции, то экономите на другом? Так, что ли? Тогда не вводите в заблуждение, так и говорите- вот там по 1000₽/час, но будете только бассейном пользоваться, сауны не будет. Но тогда нафига мы вашу кухню заказывали?.....