Люди!!! это кошмар. Была на приеме маммолога. Отдала 2100 за прием бабушке, она сидит в кабинете в унтах. В уличных унтах, хорошо не в шубе. Брала пунцию не из шишки, а из дольки, на какое -то грязное стеклышко помазала, которое валялось среди карандашей вскрытое. Руки не протирает, перчаток нет, антисептиков нет. На повторный прием она прописала не лекарства, а БАДЫ!!! БАДЫ которые продаются только на Южной 18, мне даже схему нарисовали как дойти. (Я думала в Братске такого нет, только в крупных городах, я ошибалась) БАДЫ которые к лечению проблем с молочными железами не имеют отношения. И за эту бумажку без печати 800 руб. Люди это ужас.
Добрый день, Юлия! Сожалею, что Вам не понравилось у нас. Действительно, назначение препаратов в медицине четко регламентировано и если так на самом деле, мы разберемся и вернем Вам деньги, напишите последние 4 цифры телефона или оставьте в регистратуре полный номер.