Ремедиум

Медицинский центр
  • Братск, Комсомольская улица, 39 — 1 этаж
  • Стадион Металлург 240 м

От этого заведения остался неприятный осадок. Почему не представляются регистраторы, когда отвечают на телефонный звонок? Результат анализа выбивали с боем, каждый раз объясняя тому, кто возьмет трубку и каждый раз говорили, что я разговаривал к кем -то другим. Потом вообще положили трубку.

• Добрый день, Константин! Извините, что отвечаю поздно. Спасибо за отзыв, у нас колцентр с января 2018г, одновременно могут отвечать 4-5 регистраторов, но в определенные часы поток звонков увеличивается в разы, поэтому пациентам приходится ждать ответа оператора, думаю, спустя 2 месяца система уже отлажена. Есть более быстрый вариант забрать анализы через наш сайт или оставить заявку на прием к специалисту. Обязательно внесем коррективы в работу регистраторов. Если у Вас есть какие-то вопросы или пожелания обращайтесь ко мне лично через сайт или регистратуру. С уважением, главный врач МЦ "Ремедиум" Иванова Юлия Витальевна.

• Константин, для уточнения ситуации нам нужен ваш номер телефона , укажите последние 4 цифры или оставьте свой номер телефона в регистратуре МЦ Ремедиум.