Рамиль

Шашлычная
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1000 ₽
    в избранное

Заказала сегодня шашлык. Очень-очень вкусный. Зря люди пишут, что не вкусно, очень вкусно. Я попробовала шашлык в этом месте лет 15 назад и по сей день я заказываю тут. В других заведениях пробовала заказывать, вкусно но не то. Поэтому самый вкусный шашлык тут.

Здравствуйте. Сегодня побывала в вашем кафе...солянка конечно вкусная...но вот лаваш с волосами весь аппетит испортил. Причем даже не принесли извинения, а предложили заменить лаваш. Ужасное отношение конечно.

Очень вкусный шашлык. Заезжаем иногда поесть именно шашлык. Но обстановка, конечно, это то, на что следует закрыть глаза. Мебель вся обшарпанная, ремонта нет. Было бы приятнее посидеть здесь, если бы было поуютнее.

Постоянно ходим туда покушать. Всегда берем одно и то же, официантки нас уже знают. Заказ приносят быстро, по соотношению цена-качество очень даже неплохая шашлычная. Работают до 11.

Интерьер не оцениваю. Не за интерьером сюда приезжаю. Кухня очень хорошая! Здесь вкусно все!!! Был одно время период, что качество еды ухудшилось, но сейчас все снова на высоте! Быстро! ВКУСНО!!! Всем любителям мяса на углях сюда! Рекомендую!