+2 фотографии
Хорошая компания , ценят клиента , работают вовремя . Цена соответсвует качеству и скорости работ . Спасибо за работу . Рекомендую
ПоТолковая компания ответственная и профессиональная фирма среди всех, с которыми мы столкнулись. Учитывая, что мы до последнего не могли определиться с выбором, нам доходчиво всё рассказали и показали. Учли все наши пожелания. Сделали всё БЕЗУПРЕЧНО! Сказать что мы довольны ничего не сказать! Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу!
Спасибо за установленные потолки. Качество на высоте, сроки соблюдены, гарантия 10 лет, еще есть постгарантийное обслуживание, для маленького города Братск это огромный плюс. Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность поТолковой компании -действительно от слова ТОЛКОВОЙ!!:)) недавно установили у вас белый матовый потолок в спальне. Тут у знакомых услышали что можно поменять его,классная идея !!! Вчера монтажники установили цветной потолок небесного цвета с нишей! ИДЕАЛЬНО! Спасибо Вам за такую работу.
Потолочек получился очень красивый! Ромашка в детской смотрится очень нежно! Дети в восторге! Понравилось отношение менеджера и монтажников данной фирмы. Молодцы! Скоро придем к вам еще)