Машины приезжают быстро, но не в час пик. Цена дешевле всех в городе. Есть услуги курьера, эвакуатора.
Не рекомендую это такси, если хотите приехать вовремя ! Оператор при вызове машины пообещала 5 минут ожидания , в итоге прождали 30 минут , после чего я перезвонила , спросила , где машина , оператор ответила , что машина приехала не по тому адресу, ждите ещё ! Мы очень торопились , понадеялись на эту фирму такси , а зря ! Машина так и не приехала вообще ! Пришлось ловить другую машину !
На этом такси мы " НЕ ПОЕХАЛИ"!
Непонятно, для чего существует такси, которое невозможно вызвать, которое никуда не приезжает и для чего тогда реклама и баннеры?