Pizza roller

Служба доставки
  • Братск, улица Янгеля, 52 — 2 этаж
  • Магазин Интерьер 130 м
Оксана Николаевна написала 2 отзыва об этом месте

С огромным удовольствием заказала роллы из нового меню. Привезли вовремя. Отметила новую, более дорогую упаковку.

Новые роллы…. Выглядят небрежно приготовленными. Сухари на роллах темпура облетели ещё до момента погружения во фритюр. Их просто макнули в горячее масло, особо не обжаривали, потому что, видимо некогда.

В новых позициях достаточно...

В новых позициях достаточно много вариантов с креветкой темпура , но, в описании есть опечатка. Ролл не С креветкой темпура, а ролл с темпурой из под креветки. Ибо найти креветку невооруженным глазом там просто невозможно, собственно как и саму темпуру. Резать одну креветку на 25 частей? Серьезно?

По традиции в мой любимый ролл Якудза забыли положить один ингредиент. Забывают всегда разное, видимо для разнообразия: то креветку, то огурец, в этот раз сыр.

На этапе заказа, попросила заменить Спайси соус на унаги и мне пошли на встречу, не отказали! Но! Только на словах, на деле этого делать не стали и достаточно скудно сбрызнули спайси. Но, зачем-то положили соус который я не заказывала!

Итог такой, что половина ролл не съедена, потому что не лезут, деньги потрачены зря. Не соответствует фото и описанию, просто рис, на этот раз вкус риса так себе… новое меню, для меня, провалилось с треском. Слава богу, оставили некоторые старые позиции. Вспоминая роллы пол года назад и сейчас это две огромные разницы.

От заказов пока воздержусь и подожду когда вернётся качество и заявленные ингредиенты.

• Ты везде по отзывам такая "умная" готовь сама хотя бы так , кроме пельменей и яйца пожарить наврятли что то можешь

• Я очень хорошо готовлю. В отличии от вас, не привыкла есть всякую дрянь. Если для вас не важно качество еды, то для меня очень. Особенно важно получать то качество блюд которое заявлено и за которое я плачу свои деньги.