Pizza roller

Служба доставки
  • Братск, улица Янгеля, 52 — 2 этаж
  • Магазин Интерьер 130 м
The Judge написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Ранее мы оставляли отзыв о данной службе доставки. Сейчас хотим описать сделанный недавно заказ. Оформляли через сайт, в течении 10 минут позвонил оператор, все данные позиции проверили, телятину заменили на свинину. Ожидание доставки заказа составило час.

Достоинства:

+ вежливое обслуживание

+ доставка так же осуществлялась до...

Достоинства:

+ вежливое обслуживание

+ доставка так же осуществлялась до квартиры

+ полная сервировка стола

+ очень вкусно приготовлено мясо (свинина и курица в кисло-сладком соусе)

+ хорошо упаковано для сохранения тепла

+ большие порции

+ ролл в подарок

Недостатки:

- курьер не правильно дал сдачу. Курьерам стоило бы готовить сдачу до того как подняться на этаж.

- Дороппу эби. В прошлый раз были другими. Аккуратными,красивыми, больше сыра, а не огурцов. (можете сравнить с предыдущим отзывом, фото прикрепили).

- Картофель фри не хрустел.

Заказывали в этой службе второй раз. Снова остались довольны заказом, хотя роллы очень расстроили.Так же курьер насмешил, ведь сумма сдачи написана на листе. Мелкие погрешности пока не портят наше общее впечатление.

Мы рекомендуем Pizza Roller !

• Здравствуйте, очень благодарим вас за объективные отзывы. Мы учтем насчет курьеров, сдачи и дороппу, Фри действительно капельку не дожарен ( видно по фото). Приносим вам свои искренние извинения, мы будем очень стараться, чтобы следующий ваш отзыв состоял из одних плюсов))