Хорошая сеть магазинов, скидочная система удобная, давно уже 7%, разнообразный выбор пива, и лимонад на розлив тоже радует. Из закуски нравится паутинка и арахис в глазури(васаби)
Всем добрый день. Была в этом магазине первый раз. При покупке двух киндер -шоколадок, кассир отбила три. Обнаружила в чеке это только дома. Неприятно.
Вот так нам налили пиво на Обручева в магазине Пивасик. Ходим туда давно но в этот раз было очень неприятно.заказали 2 по 2 Девушка блондинка не высокого роста сначала налила нормально потом отлила в другую бутылку и наполнила ее так же. Фото сделано по приходу домой сразу же не вскрывая бутылок. мы промолчали, не люблю скандалов, но надеюсь администрация магазина учтет. Это не очень приятно, когда обманывают.