Падун-Хлеб

Производственная компания
  • Закрыто
    в избранное

Кекс «Детский». Тесто у этого кекса по консистенции совсем не похоже на классический творожный или обычный кексы. По вкусу какой-то не очень, просто сладкое тесто. Состав в комментариях не нуждается, на первом месте сахар, также в составе пальмовое масло!

Мне интересно, как у вас санитария? Каждый день покупаю ваш хлеб и практически каждая белка поедена мышами. Вы хоть следите, что на продажу отправляете. Хлеб вкусный, но позор такому хвалебному заводу, за грызунов аж противно писать.

Хлеб плохого качества. его только пенсионеры, да и не все покупают. хоть рецептами обзавелись бы. До сих пор по поселкам и деревням пекут, поинтересуйтесь. да и по ценовой политике, завышены цены. Я бы конкурсы проводил,. Там все понятно бы было.С уважением

Мой выбор в хлебобулочной области, всегда вкусно и в любой точке города. Без ромовых баб от Падун-Хлеба мне было бы намного скучнее жить. Не хватает подробных описаний продукции на сайте, хотя бы состава изделий.