Бывал в кафе несколько раз. Каждый раз попадаю в такие моменты, что «то того нет, то этого нет». За три посещения ни разу не удалось заказать шашлык из баранины. Создаётся впечатление, что баранина в данное кафе вообще не завозится, а если и завозится, то адресно: конкретно для какого-то банкета.
Шашлык из говядины готовить не умеют в принципе....
Показать целиком
Бывал в кафе несколько раз. Каждый раз попадаю в такие моменты, что «то того нет, то этого нет». За три посещения ни разу не удалось заказать шашлык из баранины. Создаётся впечатление, что баранина в данное кафе вообще не завозится, а если и завозится, то адресно: конкретно для какого-то банкета.
Шашлык из говядины готовить не умеют в принципе. Создаётся впечатление, что мясо на шашлык берут всё подряд, а про маринад не слышали от слова совсем. В результате говядина:
1. Сухая. Высушена до хрустящей корочки. Не поджарена, а высушена;
2. Жесткая. Столовыми ножами её приходится пилить, а не резать;
3. Твёрдая. Как сочетание двух вышеописанных факторов и, возможно (не утверждаю это), отсутствия маринования, мясо твёрдое на всем участке куска, не только снаружи.
Со свининой дела обстоят лучше – мясо средненькое, в принципе режется и жуётся. Но без какого-то эстетического удовольствия.
Само кафе имеет не самый убогий интерьер, имеется даже туалет с водой, что редко для кафе на трассах. Удивляет то, что кафе расположено на самом нижнем этаже, в здании ещё есть два этажа сверху и даже терраса, но это не используется