Ниппон

Сеть по доставке готовых блюд

Самые вкусные суши в городе! Заказывала в половине фирм города точно, но нигде не пробовала таких вкусных! Рыбы много, риса достаточно. А то бывает закажешь где нибудь а там один рис, кусочек еле видный рыбы, и все кривые-косые. А тут сказка прям! По цене правда немного дороже, чем в других местах. Но иногда можно раскошелиться и порадовать себя! Еще очень интересный момент, что можно стоять и смотреть за всем процессом приготовления. Все делают аккуратно в одноразовых перчатках, когда деньги берут или каталог открывают - перчатки снимают. А потом после приготовления выкидывают, и на следующее одевают новые. Заказывала там суши уже раз 20 и ни разу ни одного нарекания.

• И в чём же они самые вкусные. Вернее почему. Сколько людей знаю да и сам беру только в "Рис и тесто"

• Никогда раньше не любила суши, не нравился вкус, напоминал мне что-то мерзкое))) . Сама никогда не покупала, пробовала в основном в гостях. И вот однажды мне понравились суши, оказалось, что заказывали в Ниппон. Начала там покупать. Решила, что привыкла, наверное к этому "морскому" привкусу. Но Байкал работает только до 9 вечера. Поэтому иногда ближе к ночи заказывала в других местах. Нигде не понравились, либо привкус этот странный, либо просто неаккуратно сделаны, разваливаются или рыбы жалко им=) Я уже несколько месяцев на вегетарианстве, и теперь в разных местах пробую вегетарианские суши. Пока лидируют Норуто из Ниппон-суши!