Муниципальное ПАТП

Неужели нельзя ввести какой-нибудь маршрут, чтобы с пятого микрорайона можно было в город уезжать? как мне кажется, он был бы довольно востребован. не очень удобно 15 минут топать до сгоревшей остановки Пирогова или возвращаться домой аж с первой остановки по Наймушина..

Еще хочется сказать насчет сайта. Неужели в наше время не приходит мысль...

Еще хочется сказать насчет сайта. Неужели в наше время не приходит мысль создать свой нормальный сайт, просто необходимый жителям нашего города? с реально действующим расписанием, стоимостью различных услуг по перевозке, возможностью пожаловаться на грубых кондукторов?! Обслуживание кондукторами - это вообще отдельная тема.

А еще часто бывает, что автобус вообще по своему расписанию не приезжает. Я так несколько раз стояла мерзла на остановке и в итоге опаздывала к назначенному времени.

Хоть автобусы новые приобретаются постепенно и то хорошо) правда на счет их качества, удобства и теплоты в зимнее время я бы поспорила)

И вот брали бы пример с троллейбусного управления - акции всякие проводили, розыгрыши. Глядишь, чаще бы народ стал покупать проездные и пользоваться именно мпатовскими услугами.

В общем, очень жду уже наконец-то каких-то преобразований.

• на то оно и муниципальное предприятие тоесть государственное поэтому обращаться с жалобами нужно либо в прокуратуру либо в администрацию и путину