Скажите,пожалуйста, для чего принимать на работу девушек с явно выраженным хамством и высокомерием по отношению к клиенту? Сегодня мне,женщине,65 лет было испорчено настроение в салоне на Рябикова девушкой без бейджика.
Она вела себя со мной,как с ничтожеством. Возможно,я что то не знала,так как пользовалась много лет стационарным компьютером,а теперь вот взяла планшет с услугами мтс, но ее работа ,мне кажется,заключается в качественном обслуживании и привлечении клиентов. Теперь,что то стала сомневаться в услугах мтс
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Сообщаем, что данная информация передана на рассмотрение нашему ответственному сотруднику. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Светлана Ж.,
ПАО "МТС",