Мне конечно очень непонятно, почему убрали мой отзыв. Аргумент что я там не была несостоятелен. Я предоставила даты посещения, Фио лечащих врачей и назначение лечения. Надеюсь вторая попытка будет удачнее. И так 03 октября мы похоронили Топика а вот приём проходил за две недели до..., это приблизительно 18-20 сентября. Приём на тот момент проводили две девушки , одна худенькая в очках другая полненькая. Проблемы с которыми мы пришли это сильная хромота и выгибании спинки. Смотрела нас девушка в очках. В листе назначения который нам дали была указана фамилия(простите если исковеркаю) Даценко или Дроценко ну как-то так. Нам были поставлены уколы и в шприце ещё на вынос дали. Прописали артрогликан и ципровет в глаза. Из назначений был ещё назначен рентген но с условием что мы его будем проходить в Падуне. Вот если та в очках хоть как то старалась показать себя доктором, то полненькая эта упор делала на рекламу т.е. мы узнали что в нашем городе нет оказывается врачей вообще, а то что есть лечить не умеют, и самые успешные в этом это "Айболит" если мы туда пойдём то потеряем своего любимца , т.к. там работают врачи которые убивают а не лечат. Посоветовали прийти через недельку приедут крутые врачи из Иркутска. Так вот после уколов которые вы поставили Топик перестал вообще подниматься, но мы прокололи ваши назначения уколами в шприцах которые вы нам дали. Топик так и не поднялся. Вот тогда мы побежали в "Айболит" к тем врачам убийцам за помощью. Нам сделали УЗИ и выяснилось что у нас проблемы с почками, но было уже поздно. А теперь вопрос кто убийца? Вот теперь я переверну дома всё что бы найти чек который мне дали , к нему у меня тоже есть вопросы.
тут просто за определенную плату можно убрать отзыв, этот отзовик обычный коммерческий проект)) Вам спасибо за ваше упрямство, люди должны в лицо знать героев
К еще они не знают кто такие ратологи и герпетологи, а пишут: те, кто лечит крыс и те кто лечит ящериц. Безграмотность полная. Кто им строчит такие тексты, алкаш дядя Вася? Ген.директор бы, прежде чем писать всякую чушь, хоть бы в интернете поискала, как правильно специализация врача называется.
Они элементарно выписку из истории болезни дать не могут, им плевать на нас, тем более на наших животных! Три месяца не могу добиться что кололи моей собаке и что с ней делали после операции на веки, всю ночь обильная рвота запечённой кровью, они только соболезнования приносят во всех отзывах что моя собака погибла после их манипуляций, нечего что я со здоровой собакой в клинику пришла, веки подшить, а вынесла через 8часов полуживую, меня не узнавала, вот что делали? Тайна покрытая мраком, когда ветеринарам нечего скрывать и они не виноваты, таких действий не происходит, игнор полный
Ирина, Вы разобрались с МН? В данной клинике мне оказали услугу ненадлежащего качества, которая чуть не стоило животному жизни. Попробую решить данный вопрос в досудебном порядке, если откажутся, обращусь в суд.