Обслуживание понравилось. Консультанты не остались в стороне и помогли выбрать футляр для очков. В целом впечатление от посещения магазина хорошее.
С 2013 года являлась клиентом этого магазина: и линзы тут покупала, и оправу подбирала, и очки заказывала. Все меня устраивало: и цены, и качество товара, и качество обслуживания. До сегодняшнего дня.
В середине июня приобрела солнцезащитные очки, которые сломались меньше чем через неделю. Просто развалились на 2 части прямо на мне. Обратилась с претензией в магазин. Через 2 дня позвонили, пригласили выбрать новые очки. Когда я пришла, выбора по факту у меня не было, мне просто дали точно такую же модель очков. Не прошло и недели, как и эти очки сломались точно так же, но уже находясь в жестком чехле. Через 3 дня после новой претензии с просьбой заменить очки на другую модель вновь позвонили и сказали подойти в магазин. Придя туда на этот раз, меня встретила недовольная продавец и сказала, что возвращает мне деньги. В выборе новых очков мне было отказано! Положила деньги со словами: "Всего доброго, до свидания!", только интонация при этом была не такая, как после покупки, а такая, как если бы мне сказали: "Забирай свои деньги и не приходи сюда больше НИ-КОГ-ДА!"
И вроде бы претензию отработали быстро, но сегодняшнее отношение меня просто поразило! Выходит, когда ты приносишь прибыль - в тебе заинтересованы, тебе улыбаются, а когда приходишь с проблемами касательно качества товара - ты плохой и такие клиенты им не нужны!
Конечно у меня больше нет желания обслуживаться в этом магазине! Благо в нашем небольшом городе есть другие салоны оптики.
Пришёл заказать очки а новой оправе и поменять линзы в старой оправе. Оправу выбирали долго, девушка все показала и рассказала. Так же рассказала и про все варианты линз. Хорошо работает, мне было приятно.
Хороший салон. Приветливый персонал. Обслуживание на 5+
Изготовление линз за очень короткий срок. Цены нормальные.