Хорошая стоматология,демократичные цены.Не представляю кто вам там мог нахамить,может ваше поведение вызвало такую реакцию?
Ужаснейшая стоматология !!!! Работники хамят , я была просто в шоке от манеры общения. Не рекомендую.
Отвратительная стоматология!делала там зуб в 2009 году,в 2013 опять разболелся и вся пломба раскрошилась:(сделала там же в феврале.в итоге в мае опять заболел и вылетела пломба.обратилась в другую стоматологию,еле спасли зуб!:(в первый и во второй раз отдала около 3х тысяч.деньги на ветер в общем.не советую
Хожу в эту стамотологию очень долгое время! Очень нравится, очень добрые и милые медсестрички, отличные врачи! Вообще то я боюсь стомотологов, но в эту, хожу с удовольствием! И качество пломб на высоте!