Пирожные сухие и несъедобные. Продавец знает об этом и нагло врёт что всё свежее. Уже несколько раз покупала в этой кондитерской и каждый раз одна и та же история! Отвратительное место! Не советую.
Качество поставляемой выпечки резко упало, кондитерская уже довольно давно не соответствует заявленному качеству!
Очень много наслышана, много кто настоятельно рекомендовал вот и решила себя и друзей порадовать. Место конечно так себе только на авто добраться, но мило и очень красиво, продавец замечательная милая девушка, а вот что касается продукции это конечно просто печалька. Эклеры были просто сухие, торт совсем не удивил, а обещанную прослойку из желе можно было бы реально проложить дабы не искать её потом. На Москве в кондитерской, вот там прослойка, вот тот торт удивил, а этот ну просто торт. Зато упаковали его в огромную коробку которая без креплений, торт по коробке мотается, крышка на ветру пытается слететь и слетает, галстук соприкасается с тортом и пачкает его. В результате галстук выброшен, настроение испорчено. Вот так весело его мы доставляли. Ещё я взяла печенье овсяное, вот за него спасибо, к нему претензий нет было вкусно, да и упаковка у него супер, очень мило. Что хочется сказать, мы живем в маленьком городе, и если Вы будете предлагать не свежий продукт в нелепой упаковке , то не долго быть этому бизнесу т.к. конкуренция то у Вас серьёзная. Удачи.
Отличная кондитерская !!! Все очень вкусное и красивое,а самое главное,что продавец всегда вежлив и обходителен, обслужит с искренней улыбкой и позитивным настроем. Посещать это место одно удовольствие ! Жаль нельзя поставить 10 баллов