Давно пользуюсь услугами Максима. И за все время не было ни одной претензии к этой фирме. Из плюсов можно выделить :1 удобное приложение для заказа, 2 огромное количество авто по этой причине машину не приходится долго ждать.3 Низкие цены относительно других фирм. 4 отличная обратная связь и отдел поддержки клиентов, любые вопросы по поводу сдачи или забытых вещей и т.д решаются очень быстро. 5 Оплата банковской картой через приложение, вообще круто.
Сервисом доволен. Сам пользуюсь и всем советую.
Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.