Тоже берем здесь корм для кошки. Не знаю как по качеству, но кошка ест с удовольствием, а цены реально чуть пониже, чем в других магазинах.
Мне интересен этот магазин аквариумной тематикой. Большой выбор аквариумов, и что не мало важно их качество и объемы. В нашем городе не так много фирм, в которых можно заказать аквариум например на 400-800 литров.
Большой выбор товаров, по доступным ценам. Выбор рыбы и их содержание, всегда приятно зайти в магазин и посмотреть. Часто такие посещения занимают минимум пол часа. Продавцы всегда вежливы и могут подсказать начинающему аквариумисту, вообще приятно поговорить с хорошими людьми.
Рекомендую этот магазин, как один из лучших в городе. А магазину желаю успехов и развития.
Постоянно покупаю корм для кошки, цены ниже чем в других магазинах, плюс карта со скидкой 5%. Ассортимент кормов большой. Нравится оформление аквариумов. Единственный минус - тесновато помещение.
Спасибо, очень приятно.
ПРОФЕССИОНАЛЫ! Не хочется даже больше ничего добавить. Опытные аквариумисты. Все время дают советы, рекомендации. А это очень важно для начинающих. У них и рыбы всегда здоровые и корм всегда свежий. Очень хорошо что в нашем городе есть такой магазин. Огромное спасибо вам, товарищи! Так держать !
Спасибо! Мы только учимся.