Лэтуаль

Магазин косметики и парфюмерии
  • Братск, улица Мира, 14 — 1 этаж
  • Мира 50 м

Директор или менеджер торгового зала разоралась на охранника и кассира за то, что я был беЗ маски, хотя органы дыхания были закрыты воротом свитера. Но она сказала, что так нельзя и маски лежат бесплатно на тумбе. Грозилась применить штрафы к своим сотрудникам. Отношение к своим работникам ужасное и я как покупатель остался недоволен произошедшим конфликтом. Глупость и высокомерность вышестоящего руководства!

• Спору нет, в чем-то Вы правы, но только про отношение начальника к своим сотрудникам. На счёт маски, - увы нет. Лежат бесплатные маски, которые предназначаются как раз для таких как Вы «обездоленных» и не имеющих возможность приобрести себе маску. Так что, носите маску соблюдайте требование государства, которое хоть немного, но старается заботиться о Вас. Данный конфликт был спровоцирован именно вами. А тут Вы описываете, как будто «сударь» какой-то. «Я как покупатель остался недоволен» 😂

[Хотя, судя потому, что Ваш аккаунт был создан не так давно, Вы либо тот самый охранник, либо же кассир].