Kit

Транспортная компания
  • Открыто до 18:00

Мне отправляли запчасть от авто , дошла в срок , заплатил не дорого , доставили прям до сервиса, очень удобно и дешево, спасибо.

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Отлично выполняют свою работу , прекрасный персонал , который всегда готов помочь . Отправляю примерно 2-3 раза в неделю грузы, выходит дешево , иногда задерживаются в пут , но это не страшно .

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Мне отправили радиаторы , дошли они за 7 дней , заплатил я совсем копейки , не смотря на то что делали упаковку на складе и я заказывал доставку до адреса . Ребята молодцы , доставили быстро и четко. Вопросов нет , спасибо за работу.

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

По сравнению с другими компаниями цена соответствует качеству. Все отправили быстро и за низкую цену .

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Хорошая компания, доставляла хоккейные принадлежности. Все доставили в сохранности. Поработайте, пожалуйста, над своим роботом. Он почти не понимает моего голоса.

Добрый день!

С Уважением Транспортная Компания GTD!