kari Kids

Магазин детских товаров
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купила ребенку в этот раз кедики деткие, симпатичные. И курточку, типа ветровки. Курточка белая с рисунком и кедики тоже. как-будто специально подбирала. Мне нравится, что хорошее качество у вещей - по швам не ползут и ткань приличная. Это не Китай какой-нить подвальный. Тут мраку видно.

Здравствуйте, Кира.

Спасибо за положительный отклик.

Нам не терпится вновь порадовать вас качеством и ассортиментом. С удовольствием приглашаем вас и вашу семью за покупками ;)

Я один двоих детей воспитываю, честно говоря в моде особо не разбираюсь, да и незачем. Главное, чтобы обувь была практичной. Покупаю в кари, и сыну и дочери, вроде они пока не жалуются. Да и себе здесь беру, хватает надолго, и по цене подходят.

Добрый день, Филипп.

Спасибо за положительный отклик.

С удовольствием приглашаем за покупками вас и вашу семью :)

Если ищу обувь, первым делом иду на сайт КАРИ =) Сейчас на самоизоляции онлайн заказала 2 пары босоножек и кроссовки легкие. Босоножки совсем недорогие нашла своего размера на сайте, переходя во вкладку " распродажи" =))) Жду, через 2 дня привезти должны)

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв.

Мы рады, что вы остались довольны процессом приобретения продукции в нашем магазине.

Ждем вас вновь и желаем приятных покупок.

Добрый день!

Спасибо, что рассказали об опыте использования продукции, приобретенной в нашем магазине.

Нам очень приятно, что вы оценили красоту и удобство выбранной модели.

Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.

Покупали ребенку одежду по акции 2+1

Качество у одежды не плохое.

Приятные продавцы.

Но не понравилось нам, что на коробке была цена 599₽ , а на кассе оказалось 699₽

Мы конфликтовать не стали, все равно нам это шло в подарок, но если бы мы просто это покупали, было бы очень не приятно.

Следите пожалуйста за этим.