Делали заказ суши у вас, все понравилось, очень вкусные суши. Надеюсь, что и дальше будете делать такие же. Единственное, что подарочный набор не положили.
Всегда заказывали здесь. Вкусно! Размер роллов, свежесть продуктов. Но заказав в очередной раз обратили внимание что роллы меньше чем обычно! Завесили. Недовес 250 грамм. Сообщили оператору. Сказали перезвонят и разберутся в ситуации. Прошел месяц никто не перезвонил. Ну как бы странное поведение для сети?
Дорого и не вкусно. В наборе была всякая хрень типа роллов с огурцом, те что без огурца даже собака есть не захотела. Больше заказывать не буду. Больше сказать нечего.
На 8 марта с заксзом побрили. Спасибо вам за праздник. Сказали что заказы не принимают. Но оператор девушка вежливая. С 8 марта вас девочки операторы.
Наконец-то франшиза добралась до нашего города! Удачи Вам, ребята! В Красноярске всегда заказывали только у Вас, теперь Вы есть и тут ❤️