INVITRO

Медицинская компания
  • Братск, Южная, 31 — 1001 помещение; 1 этаж
  • Мира 150 м

Очень долгое обслуживание в приемной.

Сотрудница, которая оформляет бумаги работает очень медленно, постоянно переспрашивает, как будто не слышит ответов, допускает ошибки при печати документов, затем их перепечатывает.

Кроме того, поразил ее внешний вид: неопрятные волосы, которые она постоянно поправляла, затуманенный взгляд.

К сотрудникам самой...

Очень долгое обслуживание в приемной.

К сотрудникам самой лаборатории претензий нет: анализ крови взяли за одну минуту, еще до оформления документов, так как им видимо надоело ждать, пока оформят очередного клиента.

В итоге я провел в инвитро более часа 1 час 10 минут), при том что передо мной в очереди было всего шесть человек.

Вадим, добрый день!

Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Напишите, нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru или в комментариях к отзыву Ваши ФИО, ИНЗ, контактный номер телефона, адрес медофиса и дату обращения. Мы обязательно проведем проверку по Вашему отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

• Вадим, добрый день!

С уважением, команда ИНВИТРО.