А нам понравилось и обслуживание и качество услуг. Хорошо оформили зал, хорошо провели вечер! Рекомендую всем!!!)))))
22.06.2016 вешали нам гирлянду 11,6м на вывеску (Салон стальных дверей TOREX на элеганте) . Через час шарики начали лопаться а гирлянда разваливаться!!!!!! На нашу претензию ответили что у нас там пыль, острые углы, ..... и гарантий они не дают....И МЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО С НИМИ СВЯЗАЛИСЬ!!! Пыль нужно было оказывается нам самим протереть а углы скотчем обклеить, только предупредить об этом они забыли или не хотели!!!! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!! ИСПОРТИЛИ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Очень довольны обслуживанием! Всё вовремя, профессионально! Молодцы ребята! Всем рекомендую только эту компанию для организации мероприятий и оформления воздушными шарами