Покупала джинсы, оказались брачными. А они мне прямо очень понравились, в итоге, меня попросили зайти в день завоза. К счастью, их завезли, плюс мне сделали скидку) Так что впечатление от персонала осталось хорошее))
Ребенку здесь всегда одежду покупаю. Большой выбор и цены приемлемые. Еще нравится, что часто всякие акции и скидки и что есть накопительная карта. Девочки-консультанты всегда подскажут, если есть какие-то вопросы.
Взрослые вещи - не очень, постоянно то топорщится, то перекручивается, то куда-то уползает... А вот детские вещи вполне приемлимые; у дочки много вещей оттуда, никаких нареканий, носим с удовольствием; после стирок не линяют и не садятся. Несомненный плюс, что магазин работает до 20 ч.
Нормальный магазин. Так как цены приемлемы детям можно покупать одежку, все равно быстро вырастут)) Реально качество может и неидеальное, но за то большой выбор! Продавцы вежливые, приветливые, отвечают на вопросы!
Все украшения из этого магазина сломались через два дня после покупки. Качество вещей раз на раз не приходится: то всё идеально, то нитки, дырки, зацепки - чего только нет. Придирчива в выборе одежды, поэтому на качество вещи проверяю по каждому шву, всё, что выбрала в этом магазине - всё ношу и по сей день. Нравится большой выбор всего. Что - то да точно найдёшь. Цены не кусаются, даже скидочные карты выдают, на День Рождения ещё больше скидка. Не найдёшь никогда консультантов и если попытаешься спросить, то ответят на отвяжись и убегут куда-то.