Вокзал отвратительный! У меня была пересадка почти 12 часов( приехала в пол 5 утра и уехала в 4 часа дня)!!! Не было возможности снять хотя бы номер в гостинице рядом, т.к. бюджет ограничен, ехала на вахту (А у женщины, с которой там познакомилась пересадка 1,5 суток и все это время она провела на вокзале)
Комнаты временного пребывания нет! Спать...
Комнаты временного пребывания нет! Спать только сидя приходилось. Оплата только наличкой в буфете (в 21-то веке!) Вай-фай 20 рублей. Зарядить телефон 40 рублей и то, только в буфете. Мест для зарядки в зале нет!(только возле банкомата и терминала одна свободная, но там хрен зарядку воткнешь)
До туалета идти и идти(вышло так что в день приезда погода была ужасная, снег и ветрище). Вонь и грязь стоит в нем невыносимая!
Работники вокзала не могут обьяснить где находится ближайший магазин!
Камеры хранения нет, чтобы с чемоданами и сумками не тащиться в магазин! В буфете за услугу "последить за вещами" просили 250 рублей. И то, только с 10 утра до 4 дня это возможно.
Для клиентов Сбербанка нет банкомата для снятия налички! Стоит только банкомат ВТБ, а если в нем и снимать наличку, то Сбербанк берет комиссию 150 рублей! А если денег впритык и нет лишних на комисиию, что делать прикажете???
Позор, а не вокзал! Учитесь заботится о людях, а не бабки делать на них своими ценами!
Не советую там даже и часа проводить.
Позорище!!!!!