Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о спорт - баре, находящемся на втором этаже РЦ Формула.
Бывали там и проводили время и раньше, но зайдя недавно и обновив своё впечатление, решили оставить отзыв.
Достоинства:
Достоинства:
+ Атмосфера. Даже днём в заведении темно. Над интерьером работали, старались. Все на спортивную тематику. То, что мы и представляем при слове "спорт бар" Очень атмосферное заведение.
+ Кухня. Этот плюс конечно не столько спорт бару, сколько кухне РЦ Формула. Вкусные пиццы. Не жалеют начинки, готовят быстро (что год назад, что сейчас приготовление не изменилось).
Недостатки:
- На ТВ и проекторе не спорт. Мы понимаем, что мы зашли в заведение днём. Бывали там днём и раньше, и на экранах всегда шёл спорт. Для нас эта аксиома нерушима. В этот же раз работал музыкальный канал. И сразу атмосфера не спорт бара, а какого то мрачного кафе.
- Работа персонала. Юноша за кассой конечно молодец. Но с ним работал парень, который был официант. Помимо нас было занято пару столиков. Мы взяли чай и пиццу. Официант принёс заказ. На столе не было салфеток, а к пицце в отличие от прошлых раз не подали тарелочки (на фото даже визуально видно что пропали блюдца). Официанта это не смущало, он просто ушёл, и занимался своими делами. В итоге юноша за кассой принёс салфетки сам.
В целом вкусно, и как спорт бар прекрасно. До последнего раза высоко оценивали место. Сейчас же закрались сомнения, что спорт баром он будет теперь только по ночам.
Мы рекомендуем это заведение!
Спасибо за замечание, мы это
то исправим.