Fit service

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Меняли масло на коробке автомат, машина Хундай Солярис. Все сделали качественно и оперативно. Молодчики ребята!

Добрый день, дорогой Клиент!

Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы стараемся сделать все возможное для наших Клиентов, чтобы они остались довольны.

Если у Вас есть пожелания или замечания, с удовольствием их рассмотрим!

С уважением, команда F!T Service!

Никогда!Никогда не приезжайте на диагностику в фит-сервис! Мало того,что вам приговорят любую резинку за малейшую трещинку, так еще и результаты этих "диагностик" будут пожизненно находиться в общем доступе,в отчетах дрома,авито,авто ру. И вам придется много чего объяснять при продаже авто покупателям!

Отличный сервис! Приняли хорошо, внимательно выслушали заявленную проблему с авто, думаю и ремонт пройдёт тоже на ура. p.s комната ожидания на максимум балов👍

Очень понравился автосервис, персонал очень приветливый. Главное, что решили проблему с неполадками автомобиля быстро и за приемлемую цену. Очень удобное расположение сервиса. Все на современном, высоком уровне. Рекомендую!

Нормальное место, приняли по записи, вовремя. Работу сделали на отлично. Смогли устранить неполадку в электронике, которую не могли устранить в другом автосервисе. Советую всем, кто заботится о своей машине.