Оооо! Я обожаю Экспрессию за уют, комфорт, за индивидуальный подход, за отзывчивость! С вами я более 3-х лет. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Женщины ответственны за красоту в этом мире, а специалисты центра, действительно, ответственно подходят к вопросам красоты и здоровья своих клиентов. И я, как представительница прекрасного пола, безмерно рада результатам ваших трудов. Всем женщинам нашего города хочу порекомендовать такую процедуру как ионотермия тела. Результаты просто невероятные. За одну процедуру объем тела уменьшается от 18 до 35 см, кожа становится гладкой, упругой. Если и есть машина времени для тела и лица, то это комплексные программы по омоложению от Экспрессии. Спасибо вам за ваш труд. Люблю вас.
Речь идет о суммарном объеме по замеряемым областям
Благодарим Вас, за теплые слова и уделенное время для их написания! Всегда рады дарить вам положительные эмоции!
С уважением, ЦЭМ "Экспрессия".
Больше похоже на рекламу.... Типичный речевой оборот. Правда фраза об уменьшении объема тела за одну процедуру от 18 до 35 см!....прямо чудо процедура, которая женщину в теле превращает в конкретную стройняшку лишь за один сеанс))))
Хорошо поставленной речью могут обладать не только сотрудники рекламной индустрии)) Такое уменьшение объемов вполне реально и даже не предел. И есть следствие выгонки "воды", при правильно подобранной программе. Специфическая программа "Ионитермия тела" -
в интернете можете ознакомиться, при желании.
Какая бы не была эффективная процедура, но результат от минус 18 см в объеме тела это перебор! Не вводите людей в заблуждение!
Речь идет о суммарном объеме по замеряемым областям