Впервые в жизни я сходил на чистку зубов в Студию 32. Внутри помещения было комфортно и уютно, интересно было поразглядывать интерьер стен с рисунками. Пришлось немного посидеть на диване и посмотреть телевизор пока ждал своей очереди (пришёл заблаговременно).
Сама чистка зубов заняла примерно минут 30-40, даже не заметил как они пролетели, процедура безболезненная, но врач Ольга (фамилию не помню) сказала если будет больно, то сделают обезбаливающий укол. По результату после чистки я был в шоке:) Я так привык к оттенку своих зубов, особенно к их внутренней части, желтоватый оттенок которых мне уже не казался чем то необычным, а для меня выглядел он вполне естественным. Теперь же оттенок зубов стал белым! и появилось ощущение лёгкости и свежести на зубах))
Здравствуйте, сколько вы отдали за чистку зубов?