очередной сетевой магазин обуви. В магазине жара. Отвратительный запах китайскими подвалами))) Обувь плохого качества, жесткая, не удобная, из синетического материала, так еще и по конским ценам))) Хотя в этом магазинчике, на стенде аксессуаров, я нашла пару шелковых цветочков, и купив их, ушла счастливая!
и вот опять качество товара обсуждаем, я вот считаю так, что обувь нужно покупать каждый сезон. а не носить одну качественную пару обуви пять лет, только по тому, что она не изнашивается в виду своей качественности:-) и при этом цена у нее как у 20 пар из магазина центробувь. Я там сланцы покупал, кстати из кожи. второе лето интенсивно использую.
В центрообуви вполне можно купить сланцы и кеды, дешево и на сезон хватит!
по поводу запаха, если человек с достатком ниже среднего, то такой нюанс, как запах можно и потерпеть. А если доходы позволяют, то можно и в бутиках шопиться, там все на высшем уровне, в том числе и запахи:-)
Евгений, каждый сам выбирает что ему терпеть... Мой отзыв о магазине и товаре, а не о людях и их достатке.
Конские цены, это как? :)
Цены в центрообуви - ниже некуда, разве нет? Это учитывая, сколько стоит пара кожаной обуви в Братске.
в метро цены нормальные))