Хочу сообщить о том, что в данном кафе работодатель не ведёт своевременного расчёта с персоналом. В связи с чем возможна не корректное обслуживание и хамское обращение к клиентам!
Так до подлинно известно, что некоторые сотрудники не получили расчёт ещё за декабрь 2015го года! Не спорю, выплаты не большие, НО! Не от сытой жизни туда идут работать люди! И попробуйте не заплатить банку месячный платёж!!! А тут...! Запах горелого масла в зале не допустимо! Потому как не понятно - принимая пищу ощущать и наслаждаться данным блюдом или запахами летящими от обгорания плиты!
Лично моё мнение - единица! А если брать лично только моё мнение - ненавижу рабовладельцев! Рекомендую данному владельцу этого кафе расчитаться с персоналом как нынешнему, так и с бывшими сотрудниками!!!
Добрый день, администрация нашего предприятия задолженностей по выплате заработной платы не имеет. В случае наличия другой информации просьба обратиться по адресу ул. Крупской 58, 3 этаж либо оставить свои контактные данные по тел. 29-24-42.
Спасибо, буквально на днях Ваша администрация перечислила недоимку по з/п... Но тяжба в 5ть месяцев - это перебор! Вроде как не 90е...
Мы рассмотрели Ваш вопрос и выяснили, что з/п на днях была перечислена одному из сотрудников технического персонала 3 этажа ТЦ Проспект. Хотим отметить, что к данному инциденту Кафе-пицца "Дайте Две!" никакого отношения не имеет и расчет осуществлялся между арендодателем и данным сотрудником.