Машину помыли хорошо, но одно стекло боковое, со стороны пассажира, не протёрли. Только отъехала, как разводы. Вернуться не было времени, спешила. В боксе довольно неприятно. Дорога на подъезде так себе. А в целом хорошо
Отличная мойка. Мыли здесь машину несколько раз, в том числе по возвращению с дачи в дождь. Была ооочень грязная. Всё отмыли отлично!
Попал сюда случайно, но остался очень доволен. Цены не ломят и моют очень чисто и аккуратно. Думаю .что буду сюда ездить постоянно
Мойка огонь! БЫстро, чисто, аккуратно. Много раз нарывался на некачестенные услуги и когда нашел эту компанию - теперь только сюда
Отличная мойка! Не приходится никого тыкать, администратор всегда следит, что бы было сделано все качественно. Если надо сама берет тряпочку и натирает. Всегда здесь мою свой автомобиль. Рекомендую.