Отичный ресторан китайской кухни. Готовят вкусно, цены очень приятные. В меню большой выбор блюд, за несколько раз даже не успели попробовать все.
Хорошее заведение. Мясные блюда просто отменные, очень и очень вкусные. Чек средний, для такого сервиса вполне хороший.
Если к нам приезжают гости издалека, то веду их сюда, чтобы впечатлить)) пока все довольны. Тут, конечно, специфичное меню, может даже на любителя, но все, что пробовали - все вкусное. Подача интересная, состав блюд тоже необычный. Сервис тут на уровне, официанты стараются, это видно. Пока все нравится
Отличное заведение , прекрасный персонал , очень вкусное и обширное меню, цены не кусаются, мне понравилось , рекомендую.
Очень довольна посещением данного заведения)) с первых минут нахождения видно, что персонал заинтересован в клиентах, все доброжелательно! По вкусу претензий нет, все вкусно приготовлено и быстро подали) цены высоковаты, это единственный минус, но качество приготовления 👍 поэтому ставлю 5