БРАТЬЯ ГРИЛЛЬ

Гриль-бар

Всем доброго вечера!!!

Поставила бы ноль, если можно было) посещаем заведение "Братья Гриль"

Всем доброго вечера!!!

Поставила бы ноль, если можно было) посещаем заведение "Братья Гриль"

С самого открытия. Иногда было вкусно, иногда не очень. Но сегодня превзошли все рамки борзости и наглости. Обычно в заведении кола в жести по 0,25. Цена 100 и в целом это приемлемо. Сегодня колы не оказалось в таком виде. Мы заказали 4 баночки изначально. Официант принёс нам 1 литр в обычной пластиковой бутылке и предложил взять по цене 400. Ибо 4 банки по 0.25 это литр, и вот он мол литр. 😁То, что цена колы в жести изначально выше, а в пластике ниже, не смущало ни официанта, ни бармена, ни подошедшего администратора. Администратор и вовсе обвинила официанта=) Ощущение, что заведение называется "Дурная лошадь". Ибо кто такой умный, что предлагает купить литр колы за 400 в пластике и, на минутку, в городе Братск, в кафешке в ж.. Пе мира. Вежливо отказались от колы. Идиотизм. Будем искать другое место для ужина)

• Хороший пизнессс)))) в абсолюте за углом взять за 80 и продать за 400🤣🙈

• да факт повязано все ... бармен, официант..))) 400р😄😄😄😄😄 Добавь пару соток, будет пазырь водки)))