Братская городская больница №5

Приемное отделение
  • Братск, улица Рябикова, 34 — 1 этаж
  • Поликлиника №5 110 м

пришла я делать экг, стояла в очереди, вдруг стало плохо, чувствую в обморок упаду, не впервой, народу было немало. Как раз моя очередь пришла, захожу в кабинет, говорю что в обморок упаду, уже темнело в глазах. И как ни в чем не бывало врач говорит садитесь раздевайтесь, давай спрашивать как зовут где живу. То есть вообще пофиг что состояние предобморочное, а я еще и в положении..пришлось саму себя выводить из этого состояния. Научите врачей нормальному отношению к людям.

После этого в кабинете кардиолога на меня повысили голос за то что я переспросила что у меня с сердцем, я ответила что тоже орать могу, и мне "врач" сказал давай, указал на окно и то что оно открыто. Это вообще нормально??? больше моей ноги у них двоих не будет!!!

• Охренеть, др слова не подобрать! Надо было до главврача, его за шкирку и разобраться! А не помог бы - выйти на минздрав! Я в свое время накатал жалобу и на некомпетентного врача и собственно такого же главврача поликлиники на подбельского, получили свое, тепер по крайней мере ко мне отношение изменилось, "хайло" свое держат закрытыми, надеюсь, что и с др посетителями также!

На всех есть управа!

Вам главное здоровья и малышу 🍯