Bonjurno Asia

Кафе
  • Братск, Янгеля, 161 — цокольный этаж
  • Типография 190 м

22 июля были у в кафе Бонжур , это было отвратительно!

До этого очень часто у вас бывали, так как очень нравилась кухня, обстановка и скорость подачи блюд

Сегодня все было ужасно.

1.Блюда несли очень долго, при том, что кроме нас в зале был занят один стол, салат можно было принести и побыстрее.

2. Хотели заказать напиток Мохито, в меню написано...

22 июля были у в кафе Бонжур , это было отвратительно!

Сегодня все было ужасно.

2. Хотели заказать напиток Мохито, в меню написано 500мл,а официант нам утверждала, что нет, это меню неверное, там всего стакан, и там не указано было, что это просто газировка из бутылки, не напиток, который они сами готовят.

3. Заказали ролл Лава Маки, рыба в ролле очень соленая, но нам сказали, что так и должно быть, хотя я миллион раз заказывала Лаву в других заведениях, и они совершенно другие на вкус, к тому же рис тоже невкусный.

4. Одному из нас принесли блюдо (гречневая лапша, точно не помню название) , так вот ее невозможно было есть, пересолено до такой степени было. Позвали администратора, нам предложили переделать, хоть мы все - таки почти доели, либо комплимент, вообщем принесли мороженое в качестве извинений.

5. При расчёте нам сказали, что терминал оказывается не работает, хотя у нас не было налички. Такие вещи нужно сообщать сразу, а не когда мы уже поели, благо, что нам удалось найти наличку

6. Оказалось, что скидочные карты 5% в кафе уже не работают, видимо давно мы у вас не были, ну ладно, выдали нам 10%,на этом спасибо. Вообщем , ушли ужасно рассроенными, так как раньше очень любили это заведение, а теперь не хочется возвращаться, так как и обслуживание тоже очень огорчило