Очень выручили, когда подвела другая доставка и чуть не оставила без ужина. Привезли нам вкуснейшие темпурные суши. Все отлично сочетается, классный соус. Спасибо, будем еще заказывать у вас
Хорошее место, где вкусно накормили. Отдыхала у подруги в Братске пару недель, вот частенько тут и кушали. С удовольствием, как буду в городе, загляну сюда. Достойное заведение. Все на высоте.
Всегда готовят очень вкусно, видно, что следят за качеством блюда, их приготовлением и подача быстрая обычно. Поэтому, только положительная оценка с моей стороны. Буду обязательно заглядывать сюда еще.
Заведение нравится. Готовят очень вкусно и достойно. Молодцы большие, что так выкладываются в своей работе. Отдельный плюс - приемлемые цены, поэтому, всегда есть желание сюда вернуться.
Решили с мужем зайти в данное заведение после тяжелого рабочего дня и не прогадали. Гостеприимный и внимательный персонал.