Все очень вкусно. шашлык, овоши гриль, салаты, хачипури все просто бомба. Приемлемые цены. Все чистенько и красиво. Шикарное место.
Только из-за одного из ваших администраторов ставлю 3! У вас обалденная кухня, всё очень вкусное, прекрасный интерьер, адекватные цены, НО! Я никому в жизни не посоветую справлять здесь мероприятия, если вам больше 7-ми человек. Мы праздновали здесь свадьбу. Мы заплатили огромную сумму и нам не смогли поставить столы так, как нам было нужно! Ну это что такое?! Люди, не поверите, но мы 4 раза ругались с администратором по поводу того, как должны стоять столы. Праздник то чей, администрация?! На 4-ый раз наконец-то у нас получилось. И что вы думаете? В день свадьбы столы стояли совершенно не так, как мы договаривались! Они всё равно поставили их по своему! Гостям было тесно! В противоположном углу стояло ещё множество столов, ну неужели нельзя было догадаться добавить столы, чтоб гости не ютились?! Мы просили всем поставить стулья! Поставили диваны, из-за которых гостям было не видно нас, не видно программу и нам было не видно 50% гостей! Не было закреплено конкретного официанта, которая бы несла ответственность за подачу блюд - весь персонал суетился. Не было грамотного руководства. Улучшайте клиентоориентированность! У вам такое классное место и вы такое делаете - ну зачем?! Только из-за вытрепанных нервов ставлю такую оценку. Сделали бы, как мы просили, была бы 5.
02:00
02:00