Автодвор

Автосервис
  • Братск, Индустриальный проезд, 9в — 1 этаж
  • Торговый центр 130 м

Обратился к ним по поводу замены переднего ступичного подшипника на Nissan Wingroad, всё по-взрослому, - по телефону записали, цену озвучили, в назначенное время ждали. Вот только ценник по окончании работ стал волшебным образом в 2 раза выше- вместо заранее обговоренных 800 - 1600 рублей! На закономерный вопрос- "Как так- то?", ответили, что и вообще не знают, кто мне такую стоимость сказал, и ремонт у меня с разборкой и сложный (в записи марка машины прописана, не знали технологию ремонта?) звонил руководству, ничего не добился. Отремонтировали, может, и хорошо, но вот такие моменты, когда говорят одно, а потом оказывается другое, удручают. Обращаться можно, только обговаривая каждый шаг заранее и не надеясь ни на какие прежние договоренности.

• Обращался по замене редуктора заднего моста. Всё по взрослому, работа по технологии сложная. Делал парень один, зовут Олег. Сделал хорошо мне понравилось, парень грамотный, отзывчивый. Спасибо. 😀

• 😀😀Спасибо, ага, я тоже поржал за хороший отзыв об этой шараге 😀

• Да, не серьёзно хоть и шарага, но сделали нормально. А где у нас лучше в Братске сделают? Почитал отзывы по всем фирмам ни чего хорошего. Подскажите если знаете где хорошо делают. 😀😀😀